我院召开第五届学士学位评定委员会第六次会议

发布时间: 2023-12-26      访问次数: 10

1220日下午,我院第五届学士学位评定委员会第六次工作会议以线上和线下相结合的形式在6163银河线路检测中心422会议室召开。院学士学位评定委员会主席、院长张前德,党委书记张鸿来,院学士学位评定委员会副主席李爱民,副院长张怀平,第五届学士学位评定委员会委员,教务处相关人员参加了本次会议。会议由学院学士学位评定委员会主席、院长张前德主持。

会上,教务处处长何淑通汇报了学士学位授予实施细则的修订内容,教务处副处长聂倩汇报了202312月学位补授审核情况。与会委员就学士学位评定委员会办公室的汇报事项进行讨论并投票表决。

张前德主席宣读了学士学位授予决议并发表总结讲话,要求教务处按照本次会议讨论精神做好学院学士学位授予实施细则修订工作,确保学位授予质量,促进学位管理规范,保障学生合法权益,加快建设以应用型人才为主导的本科生教育资源配置机制。

(撰稿/颜羽飞;图片/汤贝蕾;审核/何淑通)