6163银河线路检测中心 2022年公开招聘专业技术人员笔试新冠肺炎疫情防控告知书

发布时间: 2022-12-23      访问次数: 1600

为确保6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员笔试考试安全顺利进行,现将笔试考试期间新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有考生知悉、理解、配合和支持。

一、考生应在笔试前5天申领“苏康码”,每日进行健康申报更新直至笔试当天,并确保为绿码(后续需要出具笔试前5天日期的“苏康码”截图)。考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加笔试。

二、笔试当天入场时,考生应佩戴口罩并提前准备好本人有效期内身份证原件、准考证、“苏康码”绿码,现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,48小时内核酸检测阴性证明(具有相关资质检测机构出具的纸质报告、电子报告或“苏康码”、检测机构APP显示均可,以下简称“符合要求核酸检测阴性证明”),方可进入常规考场参加笔试。

三、凡不满足第二条情况人员,或具有发热(体温≥37.3℃)、干咳等症状的考生,笔试前一天如症状未消失,应主动报告,经排查无流行病学史的,还须服从安排在临时隔离考场参加笔试。此种情况需提前1天填写申请表(见附件1),于考试前一天17:00前手写签字扫描或拍照发送至邮箱kdrs@njmu.edu.cn,过期未收到将视为能够参加常规考场笔试。

四、考生应服从笔试现场防疫管理,并自备无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程规范佩戴,做好个人防护。根据疫情防控有关要求,考生不能提前进入考点熟悉情况,请提前了解考点入口位置和前往线路,笔试当天提前到达考点,自觉配合完成检测验证流程后从规定通道入场。逾期到场失去参加笔试资格或耽误笔试时间的,责任自负。

五、考生应仔细阅读笔试相关通知、防疫要求,持本人签字确认的《6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(见附件)参加笔试。考生应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消笔试资格;情节恶劣或造成严重后果的,在被取消笔试资格的同时记入诚信档案;构成违法的,将依法追究法律责任。

请考生持续关注新冠肺炎疫情形势和连云港市疫情防控最新要求,笔试前如有新的调整和新的要求,将另行告知。 


附件:

1.6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员考生临时隔离考场参加笔试申请.docx

2.6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书.docx



                                                                                                                                                                            6163银河线路检测中心人力资源处

                                                                                 2022年12月23日