6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员资格复审新冠肺炎疫情防控告知书

发布时间: 2022-12-21      访问次数: 1377

为确保6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员资格复审工作安全顺利进行,现将资格复审期间新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有应聘人员知悉、理解、配合和支持。 

一、应聘人员应在资格复审前5天申领“苏康码”,每日进行健康申报更新直至资格复审当天,并确保为绿码(后续需要出具复审前5天日期的“苏康码”截图)。应聘人员应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加资格复审。

资格复审材料必须现场提交,因故不能到场的可委托他人代为到场提交,所有材料一律不接受邮寄。凡被委托的人必须符合本新冠肺炎疫情防控告知书所列要求(下文所述进校人员包含应聘人员本人或被委托人)。

二、资格复审当天进校门时,进校人员应佩戴口罩并出示本人有效期内身份证原件、准考证、“苏康码”绿码(当天及复审前5天),现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,48小时内核酸检测阴性证明(具有相关资质检测机构出具的纸质报告、电子报告或“苏康码”、检测机构APP显示均可,以下简称“符合要求核酸检测阴性证明”),方可进校参加资格复审。

进校人员应服从资格复审现场防疫管理,并自备无呼吸阀N95口罩,全程规范佩戴,做好个人防护。资格复审当天自觉配合完成资格复审全过程。未按规定时间、地点和要求参加资格复审的,视为自动放弃应聘资格。

三、进校人员应仔细阅读资格复审相关通知、防疫要求,持本人签字确认的《6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员新冠肺炎疫情防控承诺书》(见附件)参加资格复审。进校人员应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消资格复审资格;情节恶劣或造成严重后果的,在被取消资格复审资格的同时记入诚信档案;构成违法的,将依法追究法律责任。

请应聘人员持续关注新冠肺炎疫情形势和连云港市疫情防控最新要求,资格复审前如有新的调整和新的要求,将另行告知。 


附件:6163银河线路检测中心2022年公开招聘专业技术人员资格复审新冠肺炎疫情防控承诺书 .docx




                                                                                                                                                         6163银河线路检测中心人力资源处

                                                                                                                                                                  2022年12月21日